一件事使我快乐作文
在暑假生活里,有让我开心的一件事,有让我伤心的一件事,也有让我难忘的一件事。但,其中让我记忆最深的还是那一件让我觉得很有趣的一件事。
我记得那是我放暑假的第一天,我早上起来,穿好衣服刷过牙洗过脸梳过头之后,接着去吃早饭,吃完饭后,我去找同学玩了。
到了同学的家,同学说:“怎么了,刘珍找我有什么事吗?”我说:“没事,我想找你玩。”同学说:“好啊。玩什么。”我说:“玩冰糕化了,怎么样?”“好。”我说:“冰糕化了。”那位同学想见一样向我冲来,可他白费力气没有抓到我,我哈哈大笑。他也笑眯眯的,就这样,我们快快乐乐的玩了一天。
我觉得这是最快乐的一天,也是最美好的一天。