因为有笑,我才开心;因为发生逗人的事,我才开心;因为有生活,我才开心;因为我不悲伤,我才开心。
有那么一次,我们一家人正在为刚出生一百天的小弟弟洗澡。爷爷在炕衣服,妈妈在为小弟弟搓身子,我姐姐xxx在为小弟弟挡紫外线,而我在为小弟弟录象。
正当洗到一半的时候,我叔叔说:“xxx,把取暖器移一下,太热了。我都出汗了。”我姐姐答道:“好。”于是我姐姐将取暖器移远了一点。可是我姐姐“大意失荆洲”,一不小心,摔了下去,正好坐在了马桶上边,所有人都大笑起来,连小弟弟也不例外。而这一段正好被录了下来。每次看录象,我都禁不住笑了起来。
生活就是这样的美好,不管你是悲伤痛苦还是开心……