一件事使我快乐作文
记我快乐的一件事要数那次爸爸和妈妈带我去唐山南湖公园做电子船。
那天,我怀着兴奋的心情走上橡皮垫,橡皮垫随着湖水的波动一上一下的,感觉像站在摇篮里,十分舒服。
我们坐到船上,爸爸先把按钮转到后退键,再转到前进键,方向盘向右转就把船开了出来。
小船在湖中缓缓的行驶着,船身一上一下地浮着,风轻轻地抚摸着我的脸,小岛上的树木沙沙地为我们唱歌,这一切是多么美好呀!
这时,一艘艘射水船射出了水柱,水柱向我们冲来,我把方向盘一转,非常巧妙地避开了水柱。
射水船再度偷袭,这次我没能躲开,水柱射到了船顶,我们才“幸免遇难”。
返回的时间快到了,我恋恋不舍地驶向岸。
抱歉,评论功能暂时关闭!