3年级400字作文嘿这就是我
这就是我——黎芊妍,一头乌黑发亮又柔顺的长马尾。粉嘟嘟的脸上有一对美如新月的眉毛。年龄:七岁,身高:一米二。我很活泼也乐于助人,很可爱。
我的爱好是体育,每次上课我都很认真,有一次在练习的时候,我的手被硬东西刮伤了,但是我没有哭泣,也没有把它放弃,而是练习完了再去处理。在家里我没有跟妈妈说,因为我喜欢体育,每次比赛都有我的份。有一次比赛时我跟叶昊杰一起跑,他说:“我是男生,肯定跑得过你!”没想到他最后落在我后面了,我拿了第一名,我高兴极了,手舞足蹈地跑回来教室。
我的优点是上课认真听讲,有一次上课的时候,段老师请小朋友回答,当时我做了笔记,所以我知道答案。很多小朋友都站起来了但不知道怎么回答,当老师点到我时,我全答对了,得到了段老师的表扬。
我的缺点是有点马虎。考试的时候,因为太大意错了一道习题,因此整整扣了五分,因为这还被老师狠狠地批评了一顿。所以我再也不敢马虎了,因为我很害怕妈妈也会因为马虎再批评我。
这就是我,一个迷人的小姑娘。