3年级400字作文嘿这就是我
我长着一个圆圆的脑袋,一对又长又黑的眉毛,眉毛下面是一双透亮的眼睛,我的眼睛可是“千里眼”,只要在2米范围内的东西我都看得一清二楚。眼睛下面是一个和狗鼻子一样灵的鼻子,不管妈妈做的食物藏在什么地方我都能在第一时间找到,因为食物的诱惑太大了。我有一张贪吃的嘴巴,无论什么食物我都会吃的津津有味。我还长着一对“顺顺耳”,就算别人说悄悄话,我也能听的一清二楚。
我有两黑,第一是脸太黑。有一次我问妈妈:“妈妈我的脸怎么这么黑?”妈妈说:“生下来就这样。”“我不信,你是不是把我放在阳台上晒黑的呀。”妈妈看了看我,感到没有办法解释就什么都没有说。我每次跟妈妈去别人家吃饭,那些叔叔阿姨都叫我“非洲人”,让我很害羞。
第二个是脖子太黑。爸爸管我脖子叫“车轴”,你说我的脖子有多黑!但这是天生的我也没办法呀。
我虽然有两大缺点,我也有很多的优点。比如喜欢看书,每次写完作业我就开始看书,有时候会看到10点钟,但爸爸不同意,我只好在睡觉的时候偷偷的看,因为不断的看书使我的水平有了很大的进步。
我还有一个爱好——玩拼图,即使再难的拼图,也会在我的这双巧手下顺利的完成。
这就是我。