3年级400字作文嘿这就是我
我是一个上了小学三年级的女孩子。我是个高个子,体型微胖,圆脸盘,小嘴巴,鼻梁上架着一副粉框眼镜,让人一眼就能记住我。
我的性格比较外向,胆子大,喜欢尝试新鲜刺激的事物。
记得小时候,爷爷奶奶和爸爸妈妈一起带我去游乐场玩。当我们坐在“海盗船”上的时候,奶奶和妈妈吓得哇哇乱叫,而我却在一旁兴奋地手舞足蹈。后来,游乐场的项目基本都被我玩了个遍。
当然,我也不是天不怕地不怕,一到晚上我就怕黑,不敢一个人睡觉。爸爸妈妈总是鼓励我要勇敢,学会独立。我不仅怕黑还怕虫子,不管是会飞的还是会爬的,我都很害怕。只要一看到虫子,就会吓得我惊慌失措,魂不附体,然后迅速逃离现场。
我还是个“书呆子”。我家的书房和我自己的房间都摆满了书。从《格林童话》到《红楼梦》,从《数学西游记》到《重返狼群》,从《论语》到《血眼熊》......应有尽有,我最喜欢的是《重返狼群》,我已经看过好几遍了,每次读起来总是爱不释手。
这就是我。