站在镜子前我仔细欣赏着自己,圆圆的脸蛋上有两个小葡萄一样的眼晴,只可惜因散光的原因,早早戴上了眼镜,不过这样更像一个小博士,鼻子小小的,可能是长期受到眼镜的挤压;嘴巴呢,很爱“运动”因为爱说,也很馋。所以身上整体肉肉的,肚子也小点小胖了。
平时不爱运动,但爱看书,算是一个名副其实的书呆子,每天回家沉浸在书的海洋里就废寝忘食了,学校定校报校刊的时候,也是我最兴奋的时候。
我也是一个活泼开朗的女孩,很重感情,班上也有许多知心的好朋友,也许是太在乎朋友的对我的看法,所以有时候也有不开心的时候,比如别人说我是个小胖子的时候,说不和我一起玩游戏的时候。
三年级的我也有一些烦恼,成绩考得不够理想的时候,被别人错怪的时候,上体育课跑步的时候……
忘记告诉你,我还有一个小爱好,我特别爱学习英语,每天坚持英语单词打卡100个,今天是第7天了,因为我的理想是学习好英语,与世界交流我们中国的传统文化。
这个是一个真实,平凡又有几分自信的我!