3年级400字作文嘿这就是我
嗨!大家好,我叫朱易,今年8岁啦,长了一个大大的脑袋,圆乎乎的脸,鼻梁不高也不塌,大大的眼睛上面戴着一副眼镜,看起来很有学问的样子。我是一个爱笑的男孩,笑起来就会露出两排参差不齐的牙齿,大的大,小的小,有的地方还空缺着,正赶上换牙呢?所以笑的时候我刻意抿着嘴唇,免的有人笑话我:“你家的大门被谁偷了。”我那两只肥肥大大的耳朵看上去很有福相,耳朵里装着两扇自动门,当妈妈问我:“朱易,作业做完了没有。”嘘!门悄悄关上了。“朱易,快来玩赛尔号吧。”哈哈,门又自动打开啦。如果我在看动画片,你千万别和我说话,说了也白搭。这时候我的注意力全在动画片中,就算你拿着高音喇叭喊,我也听不见。
我是个好静不好动的人,平时喜欢看看书、画个画、打游戏……所以养的胖嘟嘟的。妈妈为了让我多运动,就叫我去学打乒乓球。开始时我跑不动,打的也吃力,在教练的指导下慢慢地我的球技进步了,动作也比以前灵活多了,我也越来越喜欢打乒乓球了。
哈哈!这就是我,你们愿意和我做好朋友么?