3年级400字作文嘿这就是我
大家好!我叫刘紫樱,是个很爱玩的人。妈妈说我太调皮了,太爱玩了,如果能够把这两个毛病改掉就是一个好女孩。
早上,我在家里玩,不小心打破了一个玻璃杯。我怕被人看见,马上打扫干净,把碎片倒进了垃圾桶。晚上,妈妈发现少了一个杯子,走过来问我,我哑口无声,实在忍不住,把事情说出来,结果被妈妈骂了。
上午,搞了会学习准备出去玩。爷爷突然叫住我,说我头发像疯子一样,那么乱,好像还有一点臭乎乎的味道,叫我必须马上去洗头发,而且说要洗干净一些。我认真洗了好几遍,发现头发没有味道了哦,而且还香喷喷的呢!
我还有一个特别大的毛病就是不爱学习。妈妈说过如果学习成绩好,长大了就会有好的工作和好的生活,也会变得非常有钱,可以买很多想要买的东西。
其实我还是很爱阅读的。有一天,妈妈带我到民润多超市买东西,发现那里有很多书,还有很多小朋友和大朋友在看书。我就学他们,也在那里津津有味地看了起来。后来妈妈买完东西了,给我选了两本我喜欢看的《非常妈妈》和《同桌冤家吃货课堂》。
这就是我,你们想和我做朋友吗?