3年级400字作文嘿这就是我
我可是人见人爱的小女孩,一把乌黑光亮的头发,一双灵气的眼睛,好像会说话似的。一个高大的鼻梁,旁边还有一颗痣,一生气鼻子就会大大的,李思晴她们都说我有一个“猪鼻子”。另外非常爱顶嘴,妈妈最不喜欢就是我顶嘴了,我也很想改正,可是无论谁说话,我都爱顶上几句。
有一次,我闹着不吃饭,妈妈问道:“你到底吃不吃?”我小声地嘀咕:“哼,我就不吃,又怎么样!”妈妈的灵耳朵还是听见了,便说:“你还顶嘴!”我非常希望这个缺点能够改正。
你别看我爱顶嘴,我的爱好可多了。比如有:游泳、看书、画画、交友。我最喜欢便是看书了,所以,我便得了“小书虫”这个可爱的名称。平时,我在书店都要待上老半天。书可以增长知识,我读了课外书以后,阅读写作水平提高了,老师也夸赞我了。
这就是我,一个活泼有个性的小姑娘。
购购购一元夺宝,豪车宝马轻松开回家。