3年级400字作文嘿这就是我
我有一双明亮的眼睛,樱桃红的嘴巴,小小的鼻子。
我有两个特点:第一个特点是喜欢读课外书。我喜欢的书很多,都是漫画类的书,比如《阿衰》《父与子》等等。记得有一次,我一回家就拿起课外书读了起来。刚看完二页书,就传来妈妈的催促:“快点做作业,等一下我带你去吃饭。”但我还是无动于衷,继续津津有味地读起书来。过了一会儿,妈妈走了过来,看见我还在读书,冲了过来,强夺走了我的课外书。“快点去做作业!出去吃饭要看你的表现怎么样,表现不好就别想出门半步。”说完,妈妈又回到了她的手机岗位上了。而我为了能看课外书,只好听从妈妈的吩咐去做作业了,至于出去吃饭我倒没有兴趣。
第二个特点是我喜欢折小玩意儿。比如说我会折千纸鹤、东南西北、恶魔飞机、滑翔衣等。妈妈说:“你这小手呀,可真巧啊!”
我也有缺点:字写得丑,学习成绩不太好,上课听讲不专心听课。
这就是我,一个半好半差的我。但我相信,我一定会越来越好的。