3年级400字作文嘿这就是我
大家好,我的名字叫孙菱蔓。我是一位较腼腆的女孩子,有着一张圆圆的小脸蛋儿和一双水灵灵的大眼睛……我的外号叫“孙悟空”(其实是我自封的),为什么称自己为“孙悟空”呢?因为——我也有七十二变的法力。
“小提琴高手”——这个称号可不是我自封的,我真的是一个名副其实的小提琴高手。虽然我每天只拉一个小时的小提琴——不多,但是教我的老师都说我很有潜力,每次我总会拿到优异的成绩回报我的老师和家长们!嘻嘻,这都归功于我那双灵巧的小手啦!
“小馋猫”——我的家人们都用这个名字来称呼我。我的嘴太馋了,有时候它都不听我的话,我叫它别吃了,可它偏要吃,一吃就没个停啊!这不,都是因为我的嘴馋,才让我有了这个“小馋猫”的绰号。
“小书虫”——我是书的忠实粉丝,我的生活里到处都是书,我痴迷于书。因为我太迷恋于书了,还闹了不少的笑话:吃饭时看书,饭喂到了鼻子上;上厕所时看书,连马桶都忘了冲……还有一个”悲剧”——因为喜欢看书导致我的眼睛近视了,这可太对不住我的水汪汪的大眼睛了呀!
瞧!这就是我——拥有“七十二变”法力的孙悟空。