我叫刘姝含,今年八岁,我的性别和我妈妈一样。就读于奉贤外国语小学,开学是初三。
我有一张白白胖胖的脸,水汪汪的大眼睛,大鼻子旁边还有一颗痣,是我的标志!别看我大脸,但我有一xxx谈的嘴和一头漂亮的黑发。
我真是个书呆子。有空就看书,没空就捧书,甚至上厕所也是。每次妈妈让我放下书,我总是说:“再看一会儿!”我妈经常说:“你的短时间超过一个小时。”我非常喜欢读那种有趣的小书。我一看,忍不住笑了。老师给了我《笑猫日记》。我把每一个字都仔细看了一遍,准备再看一遍!
我会被宠坏的!当时我妈正在津津有味地玩电脑。我看着她的眼睛,挽着她的胳膊说:“妈妈,给我玩,给我玩,你是世界上最好的妈妈……”妈妈别无选择,只能放我走。
我还是一个沾沾自喜的小女孩。看到爸爸买了一双新鞋,我也纠缠着要买一双。我妈妈不得不带我去超市。买了鞋,又买了一件衣服。我妈不想买。我哭啊哭啊,周围的人都直直的看着我们。裙子和鞋子很配,我骄傲地跳着舞。
你愿意和我交朋友吗?随时欢迎你来。