3年级400字作文嘿这就是我
我是怎样的一个人呢?我时常问自己。
有人说我是聪明的人,有人说我傻傻的,有人说我调皮,有人说我乖巧。哎,好像我和孙悟空是同门师兄弟似的,擅长七十二变,有时连我自己都找不到北了……
在老师眼里我是一个淘气包。从我有记忆开始,调皮捣蛋这个词就一直陪伴着我。我特别好动,一分钟也闲不住。我思维敏捷,老是想出一些怪异的事情来,所以时常做出一些荒谬的举动,特别是课上40分钟,有时候真心觉得时间有点长……
一次科学课上,朱老师给我们放视频。见老师从我们身边走过去,就立马起身在她背后做鬼脸,还用手当枪,对准朱老师进行射击,我正自鸣得意之时,朱老师一个突如其来的转身,我还没反应过来,就被朱老师拎起来站着上课了……
在同学眼里我简直就是个游戏天才。我虽然调皮捣蛋,但也有专心致志的时候,每当我坐在电脑前,地球是否转动都和我无关,眼睛直直地盯着电脑屏幕,左手掌键盘,右手握鼠标,对着游戏中的敌人进行猛烈射击,我的级别一级一级上升,也越玩越精,在同学面前也能说出个一二,让同学们佩服得五体投地……
瞧,这就是我,别人眼中的我……