3年级400字作文嘿这就是我
我长得不错,水灵灵的眼睛眨巴个不停,樱桃红的小嘴能说会道,看上去娇嫩雪白的脸蛋粗糙得很!我的父母不能给我一个羞花闭月、如花似玉的面孔我也不埋怨他们,因为长得美命苦呀!
我的朋友说我是一大书箩筐,来一本,吞一本,从不消化不良。因为我的书架上放满了书,《淘气包吗小跳》、《成语故事》、《安徒生童话》......真是数不胜数,可我还是最爱看漫画,有一次,我的肚子疼得像有虫子咬,我捂着肚子,一溜烟地跑向厕所,可后来我又想:“要不看看书吧!”我随手拿了本《创新作文》跑向厕所。过了好长时间,我也还没好,爸爸骂我站着茅坑不拉屎,唉!
我是肉桶,我是“一顿不吃肉,吵着要绝食”,餐桌上一有肉,我就眼前一亮,一个“快手飞筷”、“风卷云残”,肉已经所剩无几了。不过吃肉吃多了也不好,你看,我这个样,妈妈都说我是满脸横肉的小猪,的确,我的腰都是坠肉,天啊!
这就是我,调皮的我,可爱的我,你呢?你是怎么样的?告诉我吧!