放灯笼作文350字
昨天晚上,吃完饭后,我就带着灯笼去找小朋友玩。找到小朋友后,我们就去公园里,我们玩的游戏是灯笼介绍。由于有一些小朋友没有带灯笼去,所以她们只好做观众。有灯笼的小朋友们先把灯笼放在一个观众不知道的地方。我们先把要介绍的小朋友们安排好顺序,然后,我说:“灯笼介绍会现在开始!”第一个小朋友介绍了纸灯笼。小朋友们接二连三地介绍了许多不同的灯笼,终于轮到我了,我首先把电池拿出来,放进灯笼里,再把我预先准备好的泡泡水倒进灯笼里的碗里,把按钮推上去,然后,灯笼就会一边放音乐一边吹泡泡,观众们都大吃一惊,他们都在纷纷议论这个灯笼。有的人说:“真是令我大开眼界啊!”有的人说:“真好看!”……议论完了,就找了一个代表来问我这个灯笼叫什么名字,在哪里可以买到,我回答说:“这个灯笼叫做会吹泡泡的灯笼,它在很多商场都可以买到,只是你们没留意。”
到了九点半,我们就解散回家了,这个中秋节我过得真开心!