论勤奋作文600字
书上有路勤为径。———题记
懒。是一个人的弱点。一个人在这个世界上啊,需要一个理念,那就是勤奋,如果一个人在这个世界上不勤奋的话,那么这个人就没有意义可言。如果一个人懒的话,那么他的世界就不会有奇迹了,反之,则有许多奇迹飞奔而来。所以人啊,赶快勤奋吧,
懒造成的后果是不可估计的。假如一个一直勤奋的人突然变得懒堕起来,那么他不再是一个勤奋的人,而是一个非常懒的人,整天无所事事,游手好闲。假如一个普通的人懒的话,那还有话可说,因为他不会因为什么而·失去什么。所以他懒是可以的。如果一个富二代懒的话,他的后半辈子将不再是富二代,而是一个一无所有的人。你们可以想象一下后果是多么的严重。大家还想懒吗?
懒可以让一切有可能的是变为不可能的是。把一切有可能的人变为不可能。介于懒所带来的后果是这么的严重,我们大家还是别懒了吧。
俗话说得好,业精于勤荒于喜。任何一个成功的的人,他不可能是玩出来的,而是经过无数的努力而来的,他不能随便玩的。
所谓勤,那就是比别人花更多的时间在某一个时间上。比别人多花一倍的时间,总之,就是要比别人多用一切。
勤可以让我们有一个跟多的时间来完成某一个事情。
大家一起勤奋吧。
勤奋还可以让人们拥有先进的思想。
让勤奋播种下去,收获习惯吧。