论勤奋作文600字
“勤奋的人,不会因为黑暗无光的道程而放弃!”中华五千多年的历史,塑造了一代代的勤奋之人,他们在精神上勉励着我,让我坚定向前。
我发现原来小学知识如此简单,我当时考试是懒得思考而己。这给予了我极大的信心,我开始发奋,好力地学习,每次徜徉在知识的海洋中便是我那一天的乐趣,我马上把这个奸消息告诉妈妈,妈妈赞许般地对我说道:“吃得苦中若,方为人上人,加油吧,孩子!”在第二次的考试中,我冷静做答,沉着分析,圆满完成答卷。不久之后,便出了成绩,全班第一名!我在老师赞扬的话语中,同学们肯定的眼神中,仿佛也看到“勤奋”这位朋友也在向我招手。
放学问家的路上,酒红与橘红交织的夕阳下,我欢快地走着,路旁的那一棵棵高大挺拔的树仿佛在向我招手,湛蓝的天空中的鸟儿也在为我歌唱这欢乐的赞歌,我高兴地接受这一切的一切,并切实体会到勤奋为我带来的无穷的快乐!
越来越勤奋的我,越来越优秀的成绩,让我感到由内向外散发的底气,因为勤奋的人,成功就会在彼岸等你!