论勤奋作文600字
“啊,怎么左眼皮跳得那么厉害,一定又惹祸了!”
自打英文考试卷发出来,我的美好时光即使停止了。看见试卷上一个又一个鲜红色的叉叉,我心禁不住缩得牢牢地,变小得都能够当篮球敲击了。
老妈果真第一时间知道这一惨重的信息,还没等我步入家门口,战争就拉响了。激光枪,火箭弹都上吧。我算个英烈,朝我开火。
这样一来,原是院校后的第二战线家中,就逐渐追上院校第一前线,显出了至关重要的功效。夜里一回家就一头扎入题海战术。早上起来晕沉沉地捧本英语书在床上啃。自己也提前准备死搏一次了!
过一段时间后,段考渐渐地邻近了。由于教师总向家通电话说我又在班里睡觉了。那是自然,每日晚睡早起,睡觉时间不知道有几秒钟,能不困吗?
一天回家,我匆匆忙忙咬两口就又进我的房间写作业。啊!今日的工作简直太多了,做不完,做不完!狠命解决了几本书教辅书后,我又取出一本数学练习册。好困好困,我刚开始打呵欠了,掐掐大腿根部,然后做。呀!不行,眼睑顶不住了。我受不了啦!一道道二次函数的题型变为眨着眼睑的困乏的双眼,双曲线连接成七色彩虹,一切都让人晕头晕脑,我忽地感觉昏天黑地,便倒躺在床上睡觉了。
第二天醒来,发觉工作没做了!急匆匆赶去学校,却又晚到!授课一直哈欠连天,啊!什么日子呀!
院校调查眼睛视力,不会吧?我的眼睛视力那么低,戴惯了近视眼镜的朋友也瞠目结舌。
唉!段考就需要来到,这可该怎么办呀!难题出在哪儿呢?爸爸缓缓的走入了我的房间,满是关心地望着我讲小孩,不必太累了,这对学习培训反倒不好。我抬起头,望着爸爸慈爱的脸,含泪点了点点头。
放松点,放松点,要不然也要惹祸。
全是努力搞的鬼,有时候太勤奋也不太好,不是吗?