伤害作文400我
昨天晚上,我又被奶奶冤枉了。我已经记不清楚,我这是第几次被奶奶冤枉了,真惨!
什么?你们想知道我是怎么被奶奶冤枉的,真的想听吗?那我就给你们说说吧!说完了我的心里也会好受点。
我家的折叠凳子坏了,奶奶不问青红皂白就说是我弄坏的。
“奶奶,您凭什么说是我把凳子弄坏的?您拿出证据。”我问奶奶。
“不用证据我都知道是你弄坏的,咱家都是大人,谁会无缘无故把凳子弄坏,就你一个小孩儿,不是你,会是谁?”奶奶不讲理地说。
“切!您这是什么逻辑!您好事从不找我,坏事却总往我头上按,我都被您冤枉好几回了。难道因为我是小孩,就一定是我弄坏的吗?”
一场口舌之战“战争”在我和奶奶之间进行着。幸亏四楼浩浩奶奶来叫我奶奶出去散步,我才得救了,要不然,我能被奶奶冤枉死。
奶奶啊奶奶!虽然我是个小孩儿,犯错的机率比较高,但是,我是一个懂事的孩子,有很强的自控能力,不会轻易惹祸,如果我惹了祸,也会主动承认自己的错误的。
亲爱的奶奶,我在一天天地长大,也有自尊心,请您以后尊重事实,不要再轻易伤害我了,好吗?
自评:昨天晚上我又被奶奶冤枉了。家里的折叠凳子坏了,奶奶不问青红皂白就说是我弄坏的,我感觉很委屈,就一口气写了这篇日记。告诉奶奶:虽然我是小孩,但我也有自尊心,请她尊重事实,不要再轻易伤害我了。