伤害作文400我
每天早晨,我都带着满怀的好心情。去给大树们巡诊。找食物,我的同伴们也同我一样,忙伙开了,有的和我一样,给大树们治病,有的飞到湖边上空玩耍,有的就站在树枝上高声唱起来,一展自己的歌喉。听得大树“沙沙沙”的摇晃起来,听得小鱼跳出水面欢快的舞动。
就在我巡诊时,我不远的家里发出“笃——笃”的声音,我急忙跑过去一看:一个头戴鸭舌帽,长着榆木脑袋的人,正悠哉的抽着烟,拿斧子砍着那棵把我从小养到大的家。
那个人娴熟的砍着那棵树,我看到它流的血,听着它发出的惨叫,我再也按耐不住心中的怒火,我扑了过去奋力地啄着他的头,大叫道:“这段木头里一定有虫!”,可那个人把我重重的摔在地上,又接着去砍。我哭了,想到自己的家就要没了,我就号啕大哭。好在有一群人急匆匆的走过来,他们是林业局的,我高声大喊:“救救我!救救我!”那个人终于被赶跑了,我忍不住抱住那棵树说:“我回来啦!”
我想,要是世界上再多几个这样的为环境,为保护我们的人,让这个世界少一点为了利益而不要大自然的人,让世界的环境越来越好吧!