伤害作文400我
曾经我发生过这样一件事情,他对我的伤害极大,伤了我的自尊心。让我明白了一定要好好学习。
六年级上册还离期末考试的一个月里,某一天。老师让拿出一张纸,一支笔。要听写一到八单元词语盘点的词语。
我准备好,老师念,我极快的写。老师念的很快,有的我没有听到,我就问我的同桌。我的同桌是一个学霸,也是语文课代表,语文学的极好。
我问她,她跟我说了,我就很快的写上了。该交了,我交了上去。老师让课代表和班长改,同桌没有改到我的。那就是班长改到我的了,我很怕自己出错。
发下来了,我们班没有几个对的。不幸也确幸的是,我对了。因为班长都没对,而且我学习也不咋地。确幸的是,我不用抄词语了。
下课了,我都为不用抄词语而感到高兴。但是,有个人来找我。她是我同桌的哥哥,他说:“你是抄你同桌的吧?连班长都没有全对呢!”
我气及了!我的同桌都跟他哥哥说:“她没有抄我的!”他还是不信,因为当时的我,数学学习不好。但是我语文学的还行。“如果你不了解我的过去,那就没必要说我。”我认真的盯着他的眼睛。
他还是不信,不信我能全对。
从那天过去,他就没咋说我。我很讨厌他,伤了我的自尊!连放学都没有在跟同桌一起走了。
更何况他还是转学生,既然不了解我的过去,那为什么还要说我!