青年奥运会将在人们的期盼下,在南京隆重举行。办好一场青奥会难,办好一场绿色青奥会更难,我们可要加油啊!迎接青奥办好一场青奥会难,办好一场绿色青奥会更难。我觉得我们大家应该为了迎接青奥会,多锻炼身体,让神州大地洋溢着全民运动风。谈到绿色青奥的“绿”,不禁让我想到植树。不如,我们每个人去植树吧!一棵树就带着我们对青奥会的无限支持与期待,这样不仅绿化了大地,还对青奥会献上了自己的祝福。
?还有迎接青奥,2014年时,我们国家科技应该更加发达了吧,什么无轨道列车、过海隧道应该会差不多研制成功了吧!到时候,我一定要以最快速度,赶去观看青奥会!昨晚,我梦见2014年青奥会在南京召开了。梦里,我看见一个亮晶晶的半圆形奥运馆挺立在地面上,十分壮丽,门前飘着各种颜色的彩带,特别漂亮。大街上,车在宽阔的马路上快速地奔跑。
蓝蓝的天空中,小鸟在自由地飞翔。广场上,人们欢呼着、跳跃着,开心地迎接着世界各地的运动员和观众朋友。而我,成为一名青奥会的小志愿者。突然,我听到有人用英语对我说:“你知道奥运馆在什么地方吗?”我一看,全是外国的朋友,心想:我学的英语终于可以派上用场了。我赶紧回答:“我知道,你们跟我走吧!”我们走进了奥运馆,一起坐下,等待青奥会的开幕式。开幕式的节目很精彩,我们一起看得非常开心。让世界对中国刮目相看,青奥,我们来了。......