世界杯真文作文400字
在不久前,南非世界杯已渐渐拉开帷幕,我对足球不感兴趣,所以置之不理,在这期间QQ牧场也举办了“欢乐世界杯,竞猜在牧场”活动。游戏规则是猜比赛结果,在第二天早上公布比赛结果猜对者则可获得50棵牧草和一只动物。我也参加了这个游戏。
昨天是巴拉圭对日本,我迫不及待的想知道比赛结果,可是明天才公布比赛结果,所以我便打开电视,观看起了足球赛。
红队是巴拉圭,蓝队是日本。比赛开始了,裁判一声令下,一场激烈的球赛开始了,只见那黑白的足球左窜右窜,一会儿跑到巴拉圭,一会跑到日本,忙的不亦乐乎。我在为巴拉圭加油,好像他们能听见我们的加油声,踢得更起劲。巴拉圭1号得到了“宝贝”,离球门太远,来了一个“大脚长传”,球刚好到巴拉圭5号球员的脚下,任听他的使唤,他继续传球传到了一个个子较矮的巴拉圭球员,他似乎想出出风头,猛的一踢,结果把球白白送给了日本队,日本球员朝球门一踢,安全到达球门门口,巴拉圭守球门的队员,奋力一跳,把球扑住了,好险哪!
上半场过去了两队陷入僵局,两队一个球也没进,我失望极了,顿时感觉:没劲!
下半场开始了,各个球员都精神抖擞,迎接“战斗”,他们好像不愿意失去一个观众,两队连连进球。时间到巴拉圭以5比3获胜了!
足球是一种团体比赛,球员之间要有默契,要互相配合,更要有作战计划。想进一个球非常难,球门有人守着,途中还有人阻挡,甚至一场球赛下来是0比0,只有团结合作才有赢的希望。