世界杯真文作文400字
这两天,世界杯也已经炒得热火朝天了,我也不得不凑凑热闹了。我也了解了一下,2014年巴西世界杯已经是第20届世界杯的足球赛了。哇!连中国都赶不上的世界杯肯定会很精彩吧!得知巴西世界杯将在2014年6月12日至7月13日在南美洲国家巴西境内的12座城市中的12座球场内正式举行,我和我的同学们真的是激动得睡不着觉了。
2014世界杯,我们遗憾于无法在赛场上看到中国男儿抛洒热汗。但是相信只要从现在开始我们从青少年足球开始,培育好广大的足球土壤,撒下广泛的足球种子,总有一天我们中国人也能走上世界杯的舞台!
随着一场场比赛的顺利进行,人们纷纷在猜测,世界杯最终到底谁会赢得冠军!我个人认为,还是巴西的可能最大吧,毕竟东道主啊。2014巴西世界杯最终冠军将会花落谁家呢,让我们拭目以待吧!