世界杯真文作文400字
黄金六月,激情赛事,足球大餐,这就是牵动亿万球迷心声的06德国FIFA世界杯。这个让我盼望以久的比赛,时时给每一天带来不同的气息。
这不,我的足球哥们来了。
“嘿,你好吗?昨天看球了吗?没有冷门吧?”这是我听到的最多的问候声了。刚一下课,那一大群的球迷们便乐此不疲地围坐在一起,畅谈足球。谈得那真是口若悬河,不亦乐乎。什么罗纳尔多,贝克汉姆,里科尔梅……真是如数家珍。真是世界杯热潮!直到上课,他们才恋恋不舍地离开了。
不仅如此,他们还为大力神杯的归属者而争夺的喋喋不休,什么巴西,西班牙,阿根廷,英格兰,他们你一言我一语地辩论,唇枪舌剑的,仿佛比自己的面子还要重要。唉,真没办法!
这世界杯可真是太火了。