世界杯真文作文400字
今天一大早5点多钟起床,发现我婆婆这个“超级球迷”,正在观看夜里的足球世界杯比赛阿根廷踢德国的复播。昨天的巴荷之战我在“瞌睡虫”的干扰下没能看完,今天也只赶上一个复播,要知道,德国可是我的崇拜者。
足球场内人山人海,旁边全是广告商做的广告,有麦当劳,还有中国英利。把世界杯吵翻天的瓦瓦祖拉可是中国制造,声音此起彼伏!中国元素可真多!
我再看了一下比分,呀!1:0德国队领先。随着赛场变化,我的心情时而激动,时而高兴,时而紧张。只见德国队发起了攻势,11号助攻,被人拦截,吊住了守门员,传球给10号,突击球门!yes!进球!场上比分变成2:0。哈哈!太好了!我又大叫一声:“不好,球到梅西脚下了,想绝地反击!”可是我的崇拜者德国队战车的外号可不是吹的,防御力超强。四人围攻一个!“人海战术成功,耶!”他们又来一次,不好,大力射门,没人拦住,还好守门员守住了。我的心放了下来!最后一球是我的偶像克泽雷进的。他立马来了一个经典空翻。yes!朱靖涵喜欢梅西,我崇拜克泽雷。哈哈,梅西果然没戏!阿根廷教练马拉多纳急死了,跳了起来,像个球。
结果4:0,德国胜。他们没让我失望。这是预料之中的。因为德国水族馆有只大章鱼,每次都会预测。这次他也预测对了!这场比赛,是德国的复仇赛哦!阿根廷曾胜过德国呢!
ilove德国队,ilove世界杯!