世界杯真文作文400字
不知道为什么,世界杯还未开赛,我就守在了电视机旁,对这场体育赛事无名的生出满心好奇与期待,今年,世界杯将陪伴我度过这精彩激烈的32,充满了精彩的过程,充满了悬念的结果,深深的吸引着我。
第一次熬夜看世界杯,感觉好精彩。看着钟表一点一点走到开赛时间,我激动地站在沙发上,两眼紧盯着电视。终于到了运动员入场,不同肤色的人在一起,准备进行激烈的角逐。啊,裁判发球了。只见两种颜色的球衣交替着运球,白色的足球显得那么渺小,在一名名运动员的脚下熟练地滚动着。控球,传球,已经接近球门了。“射门啊!”看他们还在传球,急得我和爸爸喊起来。终于,他飞起一脚,将球踢向球门,我们全家屏住了呼吸。呀,用力太大了,球一下飞到了门框上,又飞快地弹回来,那球员眼里满是失望,谁叫他射偏了呢?
第一次半夜看世界杯,感觉好期待。坐在沙发上,我和爸爸不住地高喊,虽然已是半夜,我们精神头却很足。依然在沙发上欢呼着,蹦着,眼睛大大的亮亮的,期待着看到进球的瞬间。
耳边一直都响着……嗡嗡的声音,心情却格外激动,因为这场南非的体育盛会,精彩不绝,其乐无穷。
渐渐的,我开始享受这在夜晚看世界杯的感受,外面安静,而电视上却很激烈。那些戴着夸张的大眼镜舞动着国旗的黑人球迷们,是那么神采飞扬地吹着vuvuzela;那些穿着整齐球衣却梳着个性发型的球星们,是那么精神焕发地在球场上奔跑着,为自己的国家拼搏着。
虽然这次世界杯没有国足的身影,但我依然坚守在电视机旁,在漆黑的夜幕之下,点着客厅的灯,与全家欢呼一个个精彩的瞬间。
关注世界杯,关注这精彩的体育赛事。