世界杯真文作文400字
“各位球迷们,现在为您播放的是足球世界杯里的一场比赛,相信大家都爱看世界杯吧!我也为它疯狂过,快拿出你们的啤酒吧!让我们一起为它疯狂!一起唱吧!‘哦咧!哦咧!哦咧!哦咧哦咧!’”
乌龙瞬间
又一场球赛开始了,这场球是英格兰对巴拉圭。刚开场,赛场上都没什么动静,有的只是球迷的喊叫声,可到了第三分钟,贝克汉姆得到了一个任意球,对着球门就是一脚,那可真叫惊险呀!球稍微高了点,贝克汉姆无奈的摇了摇头,可是只见一道蓝色闪电朝球冲了过去,用头一顶,球进了!英格兰队的球迷们,兴奋极了,大声而又非常整齐的唱起了歌,什么?我刚才说什么来着?蓝色?哦!原来是个乌龙球!
失望球迷
乌龙过后,球场上平平淡淡,只是有几个18号巴尔德斯的险些进球,其他队员都表现很差,特别是英格兰队的欧文和克劳奇,都有不同程度的犯规,克劳奇还被罚了张黄牌。赛后,球迷们都很不满意,认为英格兰今年发挥不好,还是快走吧!球迷的音量太大了!
“你们的啤酒喝完了吗?另一场球赛又开始了!让我们下星期继续疯狂!”