今天,我们上了一节体育课,我们展开了一场别开生面的球赛。我们班的男生分成了两队,一队是巴西队,一组是阿根廷队,我是阿根廷队的忠实粉丝,所以我是阿根廷队的。
下半场开球,巴西队先开球,不好他们连过了4个人,一脚打门,球进了。我失望的坐在了地上,好像被人从头上泼了一盆水。
我们队马上走马换将。不好,我们队门将扑球脱手,对方队员牢牢的把握住了机会,2比2。
随着主裁判的一声哨响,我们打平了,但是就在我们领先两球的大好机会下,被对手扳平。但是,友谊第一,比赛第二。
我们最终和对手握手言和,但是,哦决哦们打出了一场高质量的比赛,我么因此而感到欣慰。