世界杯真文作文400字
说到这工人世界杯呀,那才叫疯狂,怎么个疯狂法呢,请看以下事例。
世界杯赛场疯狂
这不,前晚才有一场巴西与加纳的球赛,从实力上来讲,巴西队中有一位著名的“外星人”――罗纳尔多,名声上,加纳队当然比不过巴西队,不过,在球场上,加纳队踢的球无疑是最精彩的了,而巴西队踢的球,还是老一套,更别提精彩了,这让不少巴西队的球迷以及在电视机前支持巴西队的观众们都感到有些失望,但好歹巴西队以3:0战胜了加纳队,巴西队的队员们高兴得抱成一团儿,脱下衣服……那疯狂劲儿,简直无法形容,更别提巴西队的球迷了!
看世界杯的人疯狂
唉,自从这个世界杯开赛以来,那些爱看世界杯的人或球迷别提多疯狂了。有的为了看世界杯,晚上熬夜,白天睡觉,连上班都顾不上了,报纸上也登了一些新闻:某些人因为想靠世界杯赚大钱,就去赌一把,结果输掉了几百万。我一边看,一边感叹到:“幸亏俺老爸不向这些人这么疯狂,否则俺和老妈死定了!”
靠世界杯打广告的疯狂
世界杯刚开赛不久,电视上的广告也变了,变成什么样了呢?全是有关于世界杯的,什么“可口可乐”“百事可乐”都一起上阵,还有一些啤酒的广告也随之而来,还有……几乎占了广告百分之二十真不知道什么时候才结束这些广告,唉。
瞧,这世界杯够疯狂吧!