世界杯真文作文400字
虽说我是个女孩,但我也爱看足球,就说这界世界杯吧,只要有时间看,就一定不放过。对于这界世界杯,我可是有很多华要讲哦,以下便是我对世界杯的一些看法。
最喜欢的球队:阿根廷
从一开始,我就对阿根廷队产生了喜爱之情,因为阿根廷队的技术是超一流的(我认为是),而且很多队员都飘着一头长发,多潇洒自如啊!阿根廷队开始百战百胜,使我非常高兴。但是到了四分之一决赛时,阿根廷队遇到了强敌德国队,最终输掉了比赛,我由于十分难过,所以痛哭了一场。仅管如此,但我对阿根廷队的喜爱之情是不会改变的。
最欣赏的球员:梅西
首先,梅西的技术很好,才19岁,被大家称为“天才少年”,而且他又是阿根廷队的球员,所以我最欣赏他。
最具戏剧性的球赛:澳大利亚对日本
本以为这场赛日本赢定了,因为日本队已经进了一个球,谁知到了最后8分钟,澳大利亚队连进3个球,最终获胜。真可谓“黑色8分钟”!
最幸运的球队:法国队
法国队在小组赛时,一直状态不佳。本以为法国队没机会出线了,可是它却通过最后一场的胜利,获取积分,使得法国队陆续闯进了16强、8强。真是再幸运不过了!
关于世界杯的看法还有很多很多,要想知道更多的消息,那就请你快快关注世界杯吧!