世界杯真文作文400字
今天陪妈妈一起去逛街,商场的门口被世界杯的巨幅海报所占领,还摆放了几个穿球服的和世界著名足球运动员一样的塑料模特,引得球迷们上前留影合照,作为一个小球迷,我也忍不住上前和我最喜欢的球员梅西来了一张合影。来到商场的四楼,四楼是运动品牌专柜,刚走出扶梯,就发现整个四楼到处都贴满了关于世界杯的海报,有球员的独照,有球员赛场拼搏的精彩瞬间,还有大力神杯的巨幅海报,整个四楼都洋溢着一种世界杯来临前的期盼氛围。就算是不买东西,在里面走上一圈,你也可以感受到世界杯带给大家的强烈影响。精明的商家也打出了世界杯期间各种运动品牌的促销活动,看得大家眼花缭乱。
回到家中,打开电视,这届世界杯的主题曲在耳边响起,激昂的音乐配上各种让人热血沸腾的进球场面,还有众多球员手捧大力神杯时的场景,这一切的一切都让人无时无刻不感受到世界杯的魅力,耳边不停地回想着那句:我要进球……
晚上爸爸回家后,拿出几注彩票,原来是中国体育彩票推出的世界杯期间胜负竞猜的彩票,爸爸根据自己的判断,买了几注,我的观点和爸爸的不一样,我希望自己喜欢的球队每场都赢,爸爸答应我明天就按我的希望再买几注。
在这样热烈的环境中,让我们一起等待世界杯的到来吧。