世界杯真文作文400字
今天一大清早,我就和爸爸一起看了昨天的世界杯,是葡萄牙和荷兰的对抗。我终于了解了什么叫球场如战场!昨天葡萄牙和荷兰的大战居然变成了暴力冲突,真是没有想到啊!难道这真是世界杯吗?我很诧异,这就是所谓的足球盛事吗?在看的过程中,我总是心惊胆战,诚惶诚恐地看着,我到现在才怀疑这是真正地在踢足球吗?我想这是侮辱了足球。
葡何大战四张红牌,创世界纪录。真是让我大开眼界啊!哎,我也感到挺可惜的。好好的足球就这样被他们给侮辱了。最终葡萄牙的马尼切一球制胜荷兰,淘汰荷兰挤进8强。真是太难踢了!我为葡萄牙的晋级表示惊讶和遗憾!荷兰经过这么多年的洗礼,还是不具有冠军相,实在是运气不佳啊!!!
算了,不谈葡萄牙和荷兰的比赛了。还是来谈谈我的最爱----小贝吧!!
小贝,加油啊!这才是真正的足球,我爱的足球啊!我永远支持你哦,加油哦!不要让我失望啊!!!!!