世界杯真文作文400字
“好,再来一个”随着这叫喊声我又一次失眠了,咳,为什么世界杯能令人疯狂呢?
每天,大人们都在谈论着世界杯如何如何,似乎要把看世界杯当成自己的事业来看待了,这样还好,更不得了的事还在后头呢!我们小学生,特别是男孩,在大人们的“熏陶”下也渐渐迷上了世界杯,我们班就是最好的例子!
快要期末考了,而那几个世界杯迷仍兴趣不减,每次下课还都在议论着世界杯,有时甚至比起谁看世界杯的时间长!而我们班的某某某同学(在此我就不指名道姓了)高居榜首,他竟然把世界杯整个看完,到校竟然没有黑眼圈,佩服佩服!就在那些世界杯迷们在热火朝天的讨论世界杯时,我们的老师和班主任来了,这回双管齐下,逼那些世界杯迷们一个一个的把“犯罪过程”一一吐露出来,事后免不过老师们的一顿批评。上课了,他们红着脸,走进教室,我们用一种嘲笑的目光看着他们,心里想着:活该!
世界杯带给我们的烦恼又何只这些呢?
世界杯仍在进行着,每过一天我们的痛苦日就少一天,所以我还是愿意等的,但希望世界杯期间,大人们也要顾虑到我们的休息。
我讨厌世界杯!