今天我给大家介绍的是荷兰队对战巴西的决战比分是二比一,到底是谁赢了呢?请大家拭目以待。
流程是这样的:在仅仅七分钟的时候,胡安在中场把球断下来,交给了十三号阿尔维斯,可是角球快带如今去的时候,他越位了,可是助理裁判没有吹,他又紧接着不顾着荷兰队员的阻止就将球带入禁区,然后传给了罗比尼奥,一脚打门,球进了。就在这个时候,助理裁判又把旗子举了起来,进球无效。脸上的喜悦立即消失了,变成了难过。但可是在第十分钟的时候,梅洛接到了后方队友的直传球之后,然后又用直传球传给了罗比尼奥,漂亮,球进了。这一次绝不越位。在十一分钟的时候,库伊特在禁区内的小角度的射门被巴西队的门将塞萨尔扑出了底线。在十六分钟的时候,荷兰队获得了一席前场任意球的机会,叫范佩西来处罚。可是打高了。在五十二分钟的时候,斯内德本想传中,可是调错了方向吊向了球门。然后,塞萨尔出来接球,可是,被巴西队的后卫梅洛顶进了球门。
这是一个乌龙球。现在荷兰队终于把比分追平。在地六十八分钟的时候,罗本开出了角球,前点库伊特一层,后面紧跟的是斯内德,球打在了球们的右上角。在第七十三分钟的时候,梅洛故意踩踏罗本被红牌罚下,所以巴西队就这样淘汰。