世界杯真文作文400字
四年了,激动人心的世界杯终于开始了,我支持的队伍是荷兰队,因为今年的世界杯荷兰队踢球踢得非常好,我妈妈支持的是巴西队,结果前天晚上的球赛巴西队对智利队小学作文,巴西队踢得一塌糊涂,虽然最后巴西队以四比三的优势战胜了智利队,但智利队输了是因为巴西队点球点赢的。
我支持的荷兰队踢得非常好,这次世界杯到现在为止,他们队一共参加了十场足球赛,其中,就只有一场输了,对手是西班牙,剩下的九场都完胜了。
前几天的法国队对尼日利亚队,法国队以二比零的优势赢了,尼日利亚出局了。我认为法国队能赢的主要原因是他们队的球员个个都是防守的很好的,而尼日利亚队,只有守门员的防守技术好,所以尼日利亚输了。
最让我佩服的是阿根廷队,我在世界杯里最佩服的球员也是阿根廷队的世界级足球巨星——梅西,他在阿根廷队和瑞士开始淘汰赛的当天,球赛结束后,吐了一顿,据目击者称,当时梅西吐得东西都是水,就只有一点东西不是水。知道这个消息后,我深深为参加世界杯的球员的毅力而敬佩——不管球员他们自己是多么难受,他们也还是把球队的利益放在第一位。
我描述的这些只是十六强进八强的,随着世界杯的八强进四强,四强进二强,然后决赛,我相信世界杯一定会有更精彩的画面的。