快乐的初二生活作文800字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子象块宝,投进妈妈的怀抱……”在我幼儿时,我总以为妈妈的声音是吃了魔法豆才会这么地甜美,把我哄入梦乡。
太阳魔法师已经醒了,他睁大了眼睛挥起魔法棒朝大地一点,一切万物就被施了魔法,都伸伸懒腰苏醒了。就连我这小懒虫也被点醒了,“咕、咕、咕”,我的肚子也被魔法师点醒了,叫个不停。我跑到厨房,“哇!一桌好丰盛的早餐。”我揉了揉自己的眼睛,没在做梦。可是,妈妈不在,早餐哪来的呢?我心里纳了闷:难道妈妈也有魔法棒?
“妈妈!妈妈!”我四处找寻妈妈的身影。
“怎么了?”一阵急匆匆的登楼声应声而来。
“妈妈,你都不在厨房,早餐哪来的呀?”我嘟起小嘴问。
“当然是我变出来的!”
“啊!”我张大了嘴巴,“原来你真有魔法棒啊。”妈妈似乎神秘地笑了笑。
累了一天了,终于可以休息了,我舒舒服服地洗了个热水澡就睡了。太阳魔法师又把我点醒了,妈妈又不在,我想一定是又帮我准备早餐了,那我就不打扰她了,于是,自己跑到阳台拿衣服。咦,衣服都不见了。在哪呢?衣柜里,又没有。正当我想着在哪,忽然发现它躺在枕头旁,原来在这呢,我很高兴。
不对,我记得昨夜隐约还听见“唰唰唰”的声音,今早这衣服就这么快地跑到了我的枕边,不可思议。难道她还会有魔法皂、魔法净水和魔法七彩光?一下子就可弄干净了衣服。
妈妈来了,“妈妈,你今天又使了魔法棒了?”我迫不及待地问。
“嗯,天天使呢,一天也停不得的,我是生活在人间的小魔女。”
“太好了,太好了,妈妈是魔法小仙女,那我就是魔法小小仙女啰,我也有魔法。”我高兴地一蹦三尺高。妈妈看着我,笑着说:“你这傻孩子呀!”
年复一年,日复一日,妈妈每天都这样为我做着,不管是严寒的冬天,还是酷热的夏天,从没改变过,好像我早就与妈妈约定了似的。
终于,我长大了,明白了这一切并不是妈妈变的魔法,而是妈妈爱的魔法,它亲密地陪伴我走过了十四个春秋。妈妈,你对我的爱就像海潮,虽汹涌澎湃,也会把贝壳留给海滩。千言万语尽在不言中,谢谢您,妈妈——世上最伟大的人!