快乐的初二生活作文800字
来,进来,我们一起回家。”她指了指她手中的雨衣,我半信半疑,却也无奈的与她一起披上。
一路上无语,我们踩着雨水,披着雨衣,冰冷的雨水滴落在皮肤上,有些冷。
待到了小店比里,我发现的她的肩膀湿了一大片,本整齐的马尾如今变得凌乱,几缕头发贴在两鬓,还滴着水珠。我看着她,她也看着我,两人湿漉漉的。突然,两人不约而同的笑了起来,两人是如此的狼狈。在小店我们有说有笑,那是我们第一次如此的和谐,没有怒火,在一起说话聊天。
狂风似乎平静了,阳光也慢慢从云朵仲露出了笑脸,温暖的春风如同温柔的手,抚摸着我的头发,刚刚打湿的衣服贴着身子,被春风一吹有些寒冷,却也冻不住我与她那颗真挚的心。
那场烟雨我与她又有新的认识,快乐在我的心中如同一条小溪,在心中慢慢地流淌,把心中的狂躁与不满冲刷一干二净,在这里我要重新认识你:嘿!你好!