快乐的初二生活作文800字
9月1日,我走进了初二的生活。
刚刚走进校门口,就有一大堆人在寻找着各自的名字,我便走了过去,在那里大海捞针,嘴角些微扬起来:“哈哈,幸好我够高,视力好!”,虽然看到一些名字,但是都是以前的同学,便在初二的座位表第一张就看见我名字,那里大大写着“二一班”,“哈哈,在二一班
去到班主任那里缴费,刚刚走到教学楼的一楼,惊我一大跳:“哇塞,那么多人……还要交这交那的,这不可要浪费我很多时间!这可是在浪费着我的青春!”我只好在那里慢慢等着了,只可惜,这一个学期,我就一个人来交,平时都是和妈妈一起来的,只不过妈妈要忙学校的事情,只好一个人来了。过了二十几分钟,就到我了,我就报上我的名字,班主任是一位男老师,他看了我,看到我挺高的可能很惊讶吧,他说:“一千一百块。”我说:“哇塞,那么多?”他挠了挠头说:“不好意思,我忘记跟你说那些伙食费什么的全交在我这里,不用再去排队了。”我说:“好!早说一声就行了嘛。”不过我之前看见他挠自己的头挺有些“苦恼”的吧。哈哈。
我去到宿舍看了一下,挺干净的,而且有一个宿舍是只有几张床,我就在那里“定居”啦~还看见一些小学同学也和我在同一班,我们就在那里闲聊起来,竟然忘记我的舅舅还在我亲戚家等我,“哎呀,我忘了,不好意思,我赶时间,晚上来了再聊,拜拜。”话音刚刚落下,自己便连忙拿起自己的包包往外奔了,幸好,舅舅没走。
回到家,便一个劲了的包包往椅子上丢,“这可要累死我了,坐车坐那么辛苦,赶紧收拾东西,早一点去学校。”便跑回自己的房间把整个衣服柜子都翻遍了,总觉得这一件衣服太重了,又觉得那一件衣服太占用空间了,其实嘛,我是很讨厌有一些东西很浪费我的力气,而且期末考试有可能要我大包小包的拿回家,好像把我的家搬去学校了,所以我一直想把那些不必要的东西能不带就不带的。
到了下午的三点几,我就准备去学校啦~这是一个新的开始,也是我最重要的一个初中阶段的时候,也是我觉得在我的初中生活,让我变得很上进,拼命的初二。我会尽可能的快一点把我的初二生活给发表出来的,希望多多支持。