快乐的初二生活作文800字
这段时间心情出奇地好,就好比外面的阳光灿烂。突然间发现原来生活是可以这么美好地去过的。
真奇怪自己前些日子究竟是在烦什么呢?!烦也是过一天,开心也是过一天,还不如开心过好每一天。
感觉心情沉重的那些天或许是太幼稚了,太不成熟了,总把许多简单的问题给复杂化了,弄得自己整天郁郁闷闷,忧心忡忡的,活得像个被奴役的劳工似的,不是累就是烦,简直是自作自受。
其实想想,这又何必呢?有些东西放下即是快乐,可是当时的自己怎么会连那么简单的东西都没法学会呢?
总是没有原由的将自己给迷失,总是那么刻意地伤害自己,总是把生活弄得七零八乱,把心情弄得乱七八糟,活像个死人似的。
那段时间的文字总是那么弱智,给人一种灰蒙凄凉的感觉。朋友们说我太不成熟,太伤感,太忧郁,太自不量力了……
也许这是真的吧,快三十的人了,待生活还那么不沉稳,连如何生活也不会,整天把自己桎梏起来,躲在阴暗的角落里,然后唉声叹气,这像什么话?!
我心里有个念头,是关于天长地久的,我一直相信缘份是有深浅的,如果缘份很浅,友情涨潮时它就会被淹没了,如果缘份很深,那么友情即会地久天长。
生活哪能没有起伏,心情哪能没有涨落呢?
每天能微笑的面对生活有多好,整天一张苦瓜脸,弄得自己悒郁也就罢了,还弄得周围的朋友也陪着自己沦陷,这是何等罪孽!
有些时候大事是可以化为小事,小事是可以化为无事的,只是看我们如何去面对,用什么样的心态去对待而已,保持一种良好的乐观的态度,给自己一个偌大的空间,可以想像生活是这般美好的。
不道谁说过,没有人值得你流泪,值得你流泪的人一定不会让你流泪,这是何等的真理!
人生有三大感情;友情,爱情和亲情。你不可能因为爱情而放弃了友情和亲情,置它们于不顾,这只会导致你感情的不平衡,进而心情也不平衡的。
我想一个人如果是快乐的,那么他一定能权衡三者之间的关系,能处理好自己的心情。
生活磨练了我学会快乐,快乐不是别人给你的,而是你自己给自己的。
也许快乐是不需要一理由的,心境对了人也就快乐了。
很多时候,我们理应学会快乐生活,给自己快乐……