快乐的初二生活作文800字
每当听到“Happybirthertoyou……”这首英文歌时,我就想起今天3月14日是我的生日。昨天晚上,我兴奋地盼望:希望马上过这一晚上啊。一转眼儿,我就伸着懒腰,穿鞋刷牙了。还没想起今天是什么日子,到了学校,我猛想:今天好象是什么日子嘛……恩……对了,是我的生日!我下课时总在玩,再说前几天妈妈给我买了一对乒乓球拍和乒乓球。同学们对我也很友好、亲近,我就感到了满足,因为,同学的友情是我的“生日礼物”一直到了放学,我就连走路都可以跳起来了,一直走到小卖部门口,我对妈妈悄悄的说:“蛋糕”“恩。这次买小的吧”妈妈也悄悄的说我点了点头,就同妈妈拿着豆腐花上车了。在车上我心里想着英文歌:“Happybirthertoyou。Happybirthertoyou……”不禁的微笑着……所以,我要对我自己说:“10岁了,可以自由飞翔的鸟儿,向湛蓝的天空飞去吧!”再对我自己祝生日快乐:“祝我生日快乐!”
田野,献上金黄的谷子;蓝天,放飞洁白的鸽子;枫林,举起火红的旗帜;大海唱起欢快的乐曲……今天是祖国妈妈56周岁的生日,全国上下一片欢腾,人们用不同的形式表达着对祖国的美好祝愿。
瞧,大街上各种车辆和行人来来往往,川流不息。人人脸上洋溢着笑容,喜气洋洋。街道两旁,各家商场也张灯结彩,装饰一新,喜迎八方来客。广场上,人们载歌载舞,欢庆佳节。那优美动听的歌曲、热情奔放的舞蹈、声情并茂的朗诵都表达了对祖国深深的祝福。
建筑工地上,工人叔叔顾不上休息,正在为一幢幢高楼大厦添砖加瓦,那机器的轰鸣声,就是他们的国庆献礼;十字路口,交—警叔叔正在全力指挥着交通,以确保行人车辆的安全。他们个个汗流满面,却顾不得擦一下。纺织厂里,一个个忙碌的身影在织布机旁穿梭,那是纺织工人正在用自己的巧手编织着漂亮的布匹。而新华书店里,也是人头济济,有中年人,有年青人,最多的就是学生了,他们有的在书架旁浏览群书,有的选中了一本自己想要的书,就在旁边坐着看,大家都想趁着国庆长假好好充实一下自己……
祖国妈妈,让我们共同祝愿你生日快乐,愿你拥有更加灿烂辉煌的明天。