玩踢球作文
幼儿园开始我就喜欢踢足球了,是足球改变了我,是足球让我有了童年的梦想,我要为了梦想而努力。
我大约二年级的时候,爸爸一次带我去足球场看他踢球,看爸爸他们踢球可带劲了,所有人都在场上努力拼抢,我看的正入迷,球突然跑到我面前,我用力一踢,球就飞出老远,叔叔都惊呆了,哇,这孩子厉害啊,踢的远,有力量,有天赋应该练足球,我听了特别高兴,更坚定了踢球的决心。
以前我都是在小区里和小朋友们每天踢这玩,在我二年级下学期的时候,爸爸带我去丰庆路小学足球对踢球了,在足球队我认识了我喜欢的教练,有一群我可爱的队友,每天放学我都可以和队友一起在练球,比赛,虽然有时很累,还会受伤,但是每次和队友一起进球了,赢球了,我还是特别高兴的。
记得有一次我和队友参加一比赛,对手特别强,我们已经落后了,体力也跟不上了,我们特别着急,这时队友在傍边加油,教练跟我们调整了战术,让我们不要着急,打好配合,一定会有机会的,我们团结一心,最后真的进球,当时我们队友抱在一起欢呼,只要不放弃一定可以战胜自己的!这就是我喜欢足球的原因。
我最喜欢我的教练,喜欢我的队友,还喜欢梅西、C罗长大了我成为像他们一样的人。但是我更喜欢踢足球。我要实现我的足球梦!