今天下午,我们学足球,我和学足球的同学一起踢比赛。
总不能到他们队。
比赛正式开始了,先是抢球,球就像长在我们队队员的身上一样,灵活自如,不一会儿就到了他们的门前,对方对于案件情况不妙,把所有潜力的激发出来,一鼓作气,把球提到了球门旁边。幸亏我反应快,我球死死的抱在了怀里。又踢了一会儿,球到了对方的门前,我们对的成员“嘭”,球像火箭一般向球门冲去,快到球门时,对方的守门员和后卫,都是卧底,吴士潇一躲,球就从他身旁经过,王博源看见球向他那里滚了过来,还优美的一跳,球就像离弦的箭一样,冲进了球门。见他们这么耍赖皮,他们对的成员就不想玩了,经过我们的好言相劝,他们还是玩了。
今天我明白了一个道理,哪怕你和对方还是亲密无间的朋友,你都要特你真的对待整个队。