到了植物园,植物园里面很大,有许多高大的树。我们走到一个人少的地方,开始打羽毛球了。第一轮我和王莹阿姨打,王莹阿姨发的球我总是接不住。第二轮王莹阿姨和舅舅打,他们打的也不怎么样。第三轮我和姥姥打,我们打的也不好。就这样,我们玩得很开心。
等天空渐渐变黑的时候,跳舞的就来了,我去跟着做了做,就不做了。我发现有一个小朋友她跳的不错。我们看了一会就去别的跳舞的地方看了看。
我对姥姥说:“姥姥,我想跳。”
姥姥说:“可以。”我还没转完一圈就跳完了。下一个是我喜欢的一个减肥操,我和王莹阿姨、舅舅一起去跳,我跳了一段就不跳了。我和王莹阿姨、舅舅去买了二瓶水,回来的时候跳舞的已经走了。
我们等了一会,姥爷就来了,把王莹阿姨和舅舅送回家了,我们也就回家了。今天我玩的很开心。