我以前是个电视迷,现在我是电脑迷了。
在一年级的时候,我并不知道电脑是什么东西,只是一个电视迷。上到三年级时,我才认识电脑。一开始我并没有在意它,可是到了四年级,我们开设了电脑课,这时,我才对电脑产生了兴趣。当我缓慢地走进电脑室的时候,心里想着要和电脑交个朋友了。当我打开电脑时,我情不自禁地“啊”了一声,原来电脑是那么神奇呀!里面有各种功能,游戏、听歌、电影、动画……真是应有尽有呀!
自那以后,我就成了电脑迷。
我敲击键盘的声音也来越响,越来越兴奋。时间在一分一秒地流逝,到了中午,爸爸的肚子饿得咕咕叫,爸爸硬拉着我去吃饭。可是我哪有心思吃饭啊!我只好胡乱地吃几口,又跑去玩电脑了。妈妈说:“儿子疯了!”爸爸高兴地说:“哈哈,我终于有同盟了。”
你说我是不是一个电脑迷?