夏日的黄昏招呼着晚霞,给天空披上了一件绚丽多彩的裟衣。云朵负责妆扮天空,小鸟负责给晚霞唱歌,山林负责收纳太阳。
在晚霞的余晖中,爸妈带我来到安庆欢乐世界玩。一来到这里,我们就看见一座金光闪闪的城堡,这也就是入口。往里看,我就被右边摩天轮上的灯光秀吸引了。金黄色的长龙在上面飞舞,瞬间又变成孔雀开屏,美丽极了。
左边不远处是一个伞状的顶,中间安装了一个骑着机车的少年。顶上的灯像一个个小星星,里面的灯光炫酷极了。
继续向前走,是一座精致的木桥。突然我的眼前一亮,因为我看见了最喜欢的碰碰车。碰碰车场里有各种各样颜色的碰碰车,有蓝的,黄的,绿的,紫的,橙的,好看极了。车场里面笑声、尖叫声此起彼伏。
不远处游客的尖叫声吸引了我,走近才知道,是可怕的步步惊魂游乐项目。虽然我没有进去,但是一个大门就差点把我的魂给吓掉。只见门上的一个怪物,有一个大大的嘴巴,一条长长的舌头和一只尖尖的小眼睛。
由于时间太晚,还有好多项目都没有玩,如惊险的过山车,广受欢迎的体能乐园,刺激的彩虹滑道…
我带着依依不舍的心情,期待着下一次游玩。