你如果问我哪一件家务最有趣,我会毫不犹豫地回答:“当然是拖地。”但不是普通的拖地,而是一种不一样的拖法的拖地,具体是什么呢?那就跟我一起来看看吧!
我三四岁的时候,妈妈在拖地,突然“哎哟”一声,妈妈的腰闪了,妈妈就慢慢地走到床上,躺下睡觉。我看见被妈妈拖过的地方和没有拖过的地方完全不同,简直就是一个白和一个黑。于是,我走到又高又大的拖把前,我用了九牛二虎之力终于移动了一点点,我想这么慢哪时才能拖完?我绞尽脑汁终于想出来一个好主意,我越往后想我越开心。我想完我就开始行动了,我先用水把自己的衣服变湿,然后像在水里一样在地上游泳。我手脚一滑,那块地方就水淋淋的。我滑来滑去,滑完后,我看见被我滑的干干净净的地,我的心里非常开心,心想妈妈一定会表扬我了!我的嘴角不由地有一丝微笑。
可万万没想到,妈妈一醒来看见地面很干净,正想表扬我,但转头一看见我的衣服脏兮兮的,露出了生气的表情,拿起棒子就开始打我了。
哎呀!这就是可怜的我和我最爱的拖地!
抱歉,评论功能暂时关闭!