今年暑假,爸爸妈妈带我去巴厘岛玩。我们乘着凌晨1点的飞机,整整坐了6个小时才到达目的地。
这几天的旅行中,最令我难忘就是去蓝梦岛玩了。蓝梦岛是巴厘岛上的一座小岛,我们要乘坐轮船才能到达。湛蓝的海水在阳光下闪着鳞光,细细的白沙踩在脚下,特别舒服。
沙滩里还有许多形态各异的珊瑚。我开开心心的捡了许多美丽的贝壳和珊瑚,准备带回国留作纪念,但是导游告诉我,这些是不准带上飞机的,我只能忍痛把它们放回沙滩。
蓝梦岛周边还有许多游乐项目,其中最有趣的就是浮潜。我们穿上救生衣,带上泳镜,跳到了清澈的海水中。刚开始,我很害怕,因为我的脚够不到海底,不过海底活泼可爱的小鱼在我身边游来游去,像是在和我游戏,和漂亮的珊瑚随着水波摇动,我顿时就不那么害怕了。游回去的时候,我不小心呛到一口海水,真是太咸了!回到了船上,我发现身上粘了很多白色颗粒。我偷偷地舔了一口,哈哈,原来是盐!
虽然旅行只是短短几日,但我又多了很多难忘的记忆。