这个暑假,我去了深圳有名的大梅沙!
大梅沙在深圳的东部,是游泳的好去处,每次到了那里都人山人海的。这天,我身穿一件紫色的旧泳衣,还带了个小游泳圈;妈妈不会游泳,这次她说一起去玩水,穿了一件粉红色的新泳衣,带了一个蓝色的大游泳圈;坐上我爸车就出发了。
刚上车时,有点热!我问爸要多长时间才能到大梅沙,我爸说大概要一个半小时,车很快就上了北环路,泥岗路,还有很多隧道的梧桐山,穿过了盐田的高架桥,终于到了向往的大梅沙啦。
看见了大海了,我就想下海去游,我爸却说先找个位置把车放好,可是,转了五圈,才将车随便停放在一家酒楼的门口马路边上。
黄白的沙子,碧蓝的海水,真美啊!我飞奔到海边,扑向大海,像条小美人鱼在水中来回了游了几趟。游了一会,我上岸去找爸妈,人海中找了半天,才发现他们。我叫我妈快下去一同游泳,她磨了好一会才下水边玩,我呢?又泡在海水里,自由自在的游呢。
我站在高高的沙堆上,四处张望找爸爸,他正偷偷在吸烟,我赶紧跑了过去。猛喝了几口水,吃了一个小面包,坐了一会儿,又有劲了,我又朝着妈妈水中的方向游去,天有点变暗了,爸爸在向我们招手,要回家了。
大梅沙真好玩!大家有空的时候一定要去玩玩噢,真是快乐的一天!