在以往的几个暑假中,我都会去别的城市玩几天,虽然不是很远,但也算是旅游了。我问妈妈,我们这个暑假打算去哪里玩?妈妈说,这个暑假爸爸妈妈都很忙,要不就不去了,如果真想去,可以和朋友一起去,想想那几个朋友,整天窝在家里写作业,算了算了……
一说起旅行,就让我想起了几个印象比较深的景点。
一地下大裂谷。因为是在地下,所以非常凉快,还有超级刺激的漂流,在无意间,还会有人给你在隧道里拍照。
二金沙滩。那个沙滩就像它的名字,全都是金灿灿的一片,最刺激的就是坐快艇和滑翔伞。快艇呢,就是穿上救生衣,然后抓住一个把手,在浪花的起伏下,快艇就会颠(我也不知道怎么描述,就是这种感觉)。滑翔伞比快挺酷一些,从天空中俯视沙滩上的人们,就像一个一个小小的蚂蚁。对了,还做了一个上下层的小轮船,比起那两个,这个就比较文艺了。
三亚龙湾水上世界。里面的项目挺多的,我就完了几个,毕竟胆小。有一个是大喇叭,就是四个人一组,把一个大大的皮划艇滚到最顶层,从大喇叭里滑下去,因为是有水的,并且喇叭的面是弧形的,所以我们的小皮划艇就左右摇摆,越到这个害怕时候,我们胆小的四个人竟然叫不出来了,无奈。还有一个刺激的是海啸,在到一定的时间,在海啸区域就会有海啸发生,其实不是真正的海啸啦,只是一种造浪池,挺害怕的,我不会游泳。在我玩了好多回之后,我终于得出了一个经验,越往前一些,就越不会被卷入水里,知道这个秘诀之后,大胆的姐姐连忙拉我去后面,大浪来了,眼看着我前面的人被卷进去了,我刚想逃,就也被卷进去了,我从水底出来后,四处找姐姐,过了一会,她也浮出水面,告诉我,太刺激了。刚才,姐姐在卷入水底之后,感觉下面软软的,你猜怎么着?她竟然把一个小孩压在下面了,哈哈哈哈哈哈。
唉,下个暑假再组织旅行吧!要不,我自己去?