有趣的暑假l00字作文
暑假总是让我们小学生向往,但等待却让人感觉度日如年。
我一直很期待!希望,终于盼来了那个暑假,但是这个暑假并没有我想象中的完整,美好,有趣。想合理安排自己的时间,快乐是必不可少的。可是暑假专心学习,累得喘不过气来。每次写完作文,我都只想休息一下。我父亲的狮吼和我母亲唠叨的魔法充斥着我的耳朵。真是命苦!我都做不到!晚上想看电视,妈妈说都快11点了。我得去睡觉了。看电视对我的眼睛有害,所以我别无选择,只能上床睡觉。早上刚起床,想看一会漫画提神。爸爸看了他们说,别在漫画上浪费时间了,知道吗?俗话说,“一日之计在于晨。”这是找本英语书来读的好时机。又来了。上帝求求我!
暑假虽然有点苦,但是有多苦,也有快乐的时候。当我有时间的时候,我可以和我的表弟去游泳,得到水让我感到无忧无虑。没有爸爸的狮子吼,没有妈妈的唠叨,我只能说一个字:爽!我真的很想玩得开心。别看我爸妈很严厉,但你开玩笑的时候,总能逗我笑。这个暑假,我去了美丽的莲花山,欣赏了许多美丽的风景,回到家乡开阔了眼界。我还看了栩栩如生的雕塑。现在我觉得自己像一只笼中鸟,飞向大自然,非常开放。
这是我的暑假!