暑假期间,我和爸爸妈妈去旅游了。旅游的第四天,我们去了海边玩。
一望无际的大海在蓝天的映衬下显得格外蓝。水波溅在岸上,好像在跳跃着欢迎我们。我赤脚走在沙滩上。脚底下的细沙又松又软,踩在上面很舒服。看远处涌来的海浪。真的是天高、水高、无边。我弯下腰去捧那梦幻般的蓝色海水。一个浪头打过来,我躲闪不及。海水溅进了我的嘴里。哇!又苦又咸又涩,吐了好几次。突然,我意外地发现沙子里有很多贝壳,就像天上的星星一样,闪闪发光。那些贝壳在阳光下闪闪发光。它有各种各样的形状,很漂亮。
我走了几步用海水洗脸,却抬头看着周围的一切,生怕损坏了这幅美丽的画。
——有趣的家庭故事100字3篇。