我们最钟爱的活动课又到了,“指挥官”老师带我们来到操场,命令1号雄老鹰(胡兆昆),超级鸡老爸(何天浩)和我们一群雏鸡,在“赤壁鸡场”(操场)上演了一场鸡飞蛋打的鸡鹰车轮战。
我们个个摩拳擦掌,作好备水之战。只听代表光明的鸡老爸在叫:“鸡童兵们,马上到我身边来集合!”这时代表黑暗的鬼影鹰用他阴森的目光瞟了我们一眼,两眼放射出贪婪而凶狠的目光,像一座聚满熔浆的火山。在那热闹非凡的
我们连忙摆好长龙阵,龙头(鸡老爸)不停地用他的血肉之躯挡住老鹰的一次又一次的暴击。那场面,真是惨不忍睹。老鹰再一次进攻,它越战越勇。而鸡老爸已伤痕累累,气势减弱。老鹰猛一转身,我们大家都尖叫起来,不得不四处逃窜。过了好一会儿的逃亡,我们终于一只只又获得重生了。
我们再一次摆好长龙阵,瞪大了眼珠目视老鹰,杀了杀老鹰的威风。可是,老鹰反而更加怒发冲冠了。只见它一个恶鹰翻身,猛向左转,又来了一个猿戏山林、大鹏展翅,猛又向右转。鸡老爸没回过神来,一脚跌在地上,我们大家都跟着四脚朝天,全军覆没,大笑着瘫软在战场上了。
“这些天真烂漫的孩子。”老师看着我们,笑了。