游戏老鹰抓小鸡作文
下课了,下课了!同学们兴高采烈地来到操场参加课外活动。我和几个小伙伴玩”老鹰抓小鸡“的游戏。
蔡雨琦自告奋勇:“我来当老鹰。”“那我当母鸡。”林娜雪也毫不犹豫地说。小鸡们就急忙躲到母鸡身后。
游戏开始了!”老鹰“猛地扑向”鸡群“,”母鸡“见了马上张开翅膀保护”小鸡“,”小鸡们“吓得个个跌倒在地……老鹰好象在想:那些小鸡好狡猾!看来这餐美食不好吃呀。”突然,老鹰眼珠一转,想到了办法。
“老鹰”跑到了东边,“母鸡”见了也奔到东边,“老鹰”见“母鸡”也跟来了,就扑到了西边,“母鸡”飞快地赶到了西边,“老鹰”见“母鸡”上了当就假装跑到东边,“母鸡”也跑到了东边,只听“嗖”的一声,“老鹰”敏捷的把“小鸡”揪了出来。
“母鸡”见自己上了当,伤心地说:“把小鸡还给我。”“小鸡”也忙对“老鹰”说:“鹰叔叔,我还年轻,肉不好吃的,放了我吧!”“老鹰”想说话,上课的铃声就响了,同学们你说我笑的回教室了……