游戏老鹰抓小鸡作文
一个心情愉快的上午,第二节课下课了,亲爱的冯老师带领我们全班来到操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。张一凡当凶猛的“老鹰“。任雨蕾当温柔又善良的“***鸡“,而其它同学就只能当可爱的鸡宝宝了。
游戏开始了,只见“鸡妈妈“带领着“小鸡“来到外面找食物,她们正吃的津津有味的时候,突然,凶猛的“老鹰“猛虎出山似的“飞“了过来,用贪婪的眼睛看着那一只只又肥又大的“小鸡“垂涎三尺。“***鸡“见事不妙,就展开自己宽大的“翅膀“,用炯炯有神的双眼着老鹰,生怕老鹰把自己的孩子给“吃掉了“。老鹰开始行动了,他“飞“过来“飞“过去,趁“鸡妈妈“不注意,把一只“小鸡“给叨走了。“鸡妈妈“非常难过,大慨是在责备自己,为什么没有保护好自己的“孩子“呢?“老鹰“又想趁机抓住“鸡宝宝“,结果,老鹰的头碰到了奋力抵抗的“***鸡“宽大的翅膀摔了个四脚朝天。“老鹰“连忙站起来,灰溜溜的逃跑了。同学们看了都情不自禁的笑了起来。
老鹰捉小鸡的游戏可真好玩,我喜欢这个有趣的游戏。