游戏老鹰抓小鸡作文
今天天气真好,凉风习习,张老师带我们一起到操场上玩老鹰抓小鸡的游戏。老师把我们分成两队,我自告奋勇当母鸡,剩下都当我的“孩子”——小鸡,我们四处巡视天敌——老鹰。
突然,一只老鹰——高欢飞快地向我们扑来,我看见了,急忙张开像一堵墙的翅膀,不让老鹰伤害我的孩子们。老鹰可真机灵,看见这里攻不进去,就扑向了最后一只小鸡,最后这只小鸡看见老鹰向它扑来,惊惶失措,吓得呆在了那里,我看见了,急忙跑过去,救下我的小孩子。老鹰气急败坏地自言自语:“该死的母鸡!”,凶猛地向我们扑来,小鸡们左躲右闪,我咧着嘴,瞪着眼,反抗老鹰。经过一场激烈的搏斗,老鹰已经上气不接下气了,但为了吃上美味的鸡肉,还是坚持和我搏斗,老鹰一次次地败下阵来,只好灰溜溜地飞走了。我和我的孩子们终于免遭灾难。……