走出门,就与微风撞了个满怀。风中含着露水和蔷薇花的气息,早晨,好清爽!
我们一家人坐着车,说笑着。两个小时后,我们到达了目的地。
老家的汪洋台对我来说,那么熟悉,可我是那么愿意来这里游玩。
那座小桥,我我拜访的第一位朋友,小桥,你如一位身强力壮的年轻人,在这涧水上站的时间虽不长,可你吧多少游客渡过对岸。你凝望着茶业的青山、绿地,呼吸着茶业的空气,你早已成为我们故乡的一部分。
走进这座小山,鸟儿呼唤我的名字,花蕊上的蜜蜂与我交换眼神。山中无边的清脆令我陶醉。我热切的跟它们打着招呼:你好,忽飞忽落的小鸟!你们三个一群,五个一伙儿,清脆的叫声让我想飞到天上与你们唱和;你好,行色匆匆的小蜥蜴,你们不断的跑来跑去,忙的什么呀?是不是让我到你家坐坐?你好,泛红的樱桃!等你红的发紫时,你就会给千家万户送去幸福;你好绿油油的松树!你挺拔的身躯,让我看到了你不屈的精神,你的叶子又绿又长,看了让人喜欢……
此时,夕阳亲吻着我们的脸颊,映红了河水,时间过得真快呀!我要回家了,带回了满怀的好心情,好记忆。