今天,阳光明媚,晴空万里,真是个好天气!
走进公园,便看见我的老朋友单杠,单杠上正坐着一个小朋友。单杠哥哥的力气真大呀!一下子就撑起这个小朋友,像大力士一样。看,那边秋千妹妹正在飞来飞去的玩耍;那边双杠姐姐一排举起五个小孩;看那边跑步机哥哥正大步大步地跑着;那边走步机姐姐正在悠闲地散着步呢!
向前走着,长廊爷爷一把年纪了,还是这么助人为乐,给人们搭着凉棚。继续往前走便看到了杨树爷爷,他正在用它的大眼睛观赏着公园的美景和游人。
我走在一条短短的幽径里。旁边的小竹林和潮湿的空气,让人感觉心旷神怡。接下来我走向荷花池,在众多的荷叶中我看见了四朵开得鲜艳的荷花,像是在众多王子簇拥的公主似的。一朵荷花公主跟其它三位明显不一样,她的花冠是白色的,而那三位是我们常见的粉红色的花冠。白荷花公主很谦虚地站在远处欣赏着风景,而其它那三位公主却在争奇斗艳。
真是太美了,公园里还有很多好朋友等着我拜访呢!