4年级作文我的心儿怦怦跳(4年级作文我的心儿怦怦跳100字)
zuowen 0
作文题目,我的心儿怦怦跳,4年级的宝贝写的
夜晚的窗外,呼啸的北风无情地吹过路旁的树,让那树叶发出骇人的“沙沙”声,乌云也赶过来凑热闹,大雨夹杂着闪电。不时,一声巨响,仿佛震撼了整个世界。这天气令人透不过气来,而这么糟糕的天,父母也不在家,我心里更是七上八下,紧张得怦怦直跳。
4年级作文我的心儿怦怦跳(4年级作文我的心儿怦怦跳100字)-第1张图片-微作文
我蜷缩在沙发里,眼睛直直地盯着大门,生怕有什么怪物破门而入。过了一会儿,外面似乎除了雨声,也没有其他的动静,我便胆大地抱着妈妈给我买的小熊玩具,在家里溜达着。忽然,一声响雷炸起,把我吓了一个激灵,我一蹦三尺高,跳到了沙发上,瑟瑟发抖。这时,我仿佛听见了轻轻的敲门声,我的心儿更是提到了嗓子眼儿,吓得六神无主,好像有个小锤在我的心里不停地敲打。我不由自主地拿起茶几上的暖瓶,心里想着:如果真的有人在门口,那我该怎么办呀!如果他是坏蛋的话,他会不会破门而入?妈妈呀,救命啊!怎么办……
4年级作文我的心儿怦怦跳(4年级作文我的心儿怦怦跳100字)-第2张图片-微作文
“可是也不能坐以待毙啊,这可不是我的风格!”我自言自语道。我最终下定决心,拔起像灌了几百斤铅一样的双腿,猫着身子,走向门口,我踮起脚,通过猫眼往外看,外面空荡荡的,什么也没有。我长舒一口气,这颗担惊受怕的小心脏也终于落到了肚子里。
过了一会儿,爸爸妈妈回家了,我简直欣喜若狂,有一种如释重负的感觉。
4年级作文我的心儿怦怦跳(4年级作文我的心儿怦怦跳100字)-第3张图片-微作文
此时,外面的雨停了。没有了乌云、大雨、雷鸣的恐惧和压迫,也没有了呼啸的北风,一切都那么安静,我扑在妈妈怀里,感受着一丝丝温暖。
作文写得非常好,心里描写非常到位
抱歉,评论功能暂时关闭!