我给大家推荐一个地方—青旗山,它位于我的家乡—章丘区曹范街道北曹范村。虽然青旗山的名气不大,但那里风景优美,是我经常去玩的地方。下面,我就说一说它一年四季的美吧。
春天到了,我和爸爸、妈妈晨跑时看见了小草探出头来,吮吸着春天的气息。再往上跑就可以看见一排排桃树,如果仔细看的话,会发现树杈间有一个个花骨朵儿,随着气温的升高,一个个花骨朵儿都绽开了笑脸,粉嫩嫩的,从远处看真像画家笔下的一幅画。
比起春天,我更爱的还是夏天,因为夏天经常下雨,雨水就汇成一条条小溪,从山上一直流到山脚下,走近看的话,就会有一个个小水泡,犹如一串串珍珠往外冒,我猜地底下可能有泉眼吧,我经常会去里面趟水。在山上有个水塘,如果水满了,那么水就会淌出来,就像爆发的火山一样。知了的鸣叫、青蛙“呱呱”的叫声和小溪“汩汩”的流淌声合奏出了夏天美妙的歌曲。
秋天,大树的叶子变黄了,风一吹,就落到了地上,就像叶子长大了,离开了树妈妈的怀抱。走在上面就像走在一条金色的大道上。
冬天,我就很少去了,但我还是可以从楼上的窗子里看见盖上白色棉被的山,还有四季常青的松柏在山上挺立地站着,犹如穿戴军装的战士一样一动不动地站在那,它们不畏严寒,不怕风雪的打击。
我喜欢青旗山,更喜欢青旗山的一年四季。如果你觉得它很美,也喜欢的话,不如来看看吧。
壹点号智简课堂
抱歉,评论功能暂时关闭!