未来我想发明一种神奇的书包,这种书包神奇在哪里呢?让我们一起看看吧!
这种书包有个遥控器,上面有五颜六色的按钮,每个按钮的用途都不一样。我们平时的书包放多了东西就会很重,背的肩膀都疼,我发明的书包有种神奇的功能,就是不管放多少书,它的重量都不变。按一下红色的按钮,书包就可以放在地上,像个“跟屁虫”似地跟着你走;当你走累了,按下黄色按钮,书包还可以伸出一个椅背,你可以坐在上面休息;夏天热的时候,按下绿色按钮,书包就会吹出阵阵凉风;冬天按下蓝色按钮,书包吹出的则是暖风。
不仅仅如此,我发明的书包还有提醒功能,他可以根据课表,提醒你要带哪些东西,不会再让你因为少带书本惹老师生气;提醒你今天有哪些作业,还有哪些没有写好。他还可以联网,遇到不会的问题,他可以辅导你,告诉你思考过程,但是决不会告诉你答案的,所以你别想偷懒。
这就是我想象中的理想书包,我相信他的出现会让枯燥的学习增添几分乐趣。为了我的理想书包,我要好好学习,积累知识,长大后一定把他发明出来,相信一定会被孩子们喜欢。
抱歉,评论功能暂时关闭!