小狗不见了
今天下午,我写完作业,刚出房门,我想起还有一件事情没有做,就是逗狗。
我走到了狗窝前,就看见里面没有狗,我东找西找,就是找不到,这下可把我极坏了,我把家里都找了一遍,就是不见小狗的踪影,我气得鼻子都冒烟了。我把家里的人都问了一遍,只有公公知道小狗跑哪里去了,那就是门外面,可是,山西那么大,上哪找去呀?
后来,公公对我说:“有时间我在逮一个小狗给你,行吗?”我说:“好的!” 展开全部 今天是八月15, 中秋节到,我今天很快乐!中秋节是团圆的节日。今天晚上,我和我的亲人吃了一顿丰盛的团圆饭,我们还吃了团圆饼。一家人开开心心的,真好,我们今天过了一个快乐的中秋节,但是我们没有看见月亮,因为今天是阴天。 展开全部 一天,我在一本小制作书上,看到了怎样制作石子画,我觉得很有意思,所以决定试一试。
在放学的路上,我捡了许多好看的小石子,它们有的大大的,有的长长的,还有的小巧玲珑。我把它们拿回家。洗干净晾干,然后,我去找画石子画的“纸”,它可不能用图画纸,而是用硬的纸板。
准备工作大功告成,我开始画了。我用铅画了一幅美丽的山水画。接着,我用大点儿的石子做小山,长点儿的石子做小溪,小点儿的石子做小花,我用胶水把它们一一粘牢,石子画完成了,可好像还缺点什么,我使劲的看了半天,啊!原是缺了色彩。我又找来水彩颜料,仔细地给每个小石子穿上漂亮的外衣。啊!一幅色彩艳丽,形逼真的山水画在我的眼前出现了。它好像在说:“你的手真巧,谢谢你。” 展开全部 孞为什么? 展开全部 一个阳光明媚清新的早晨我在写作业写啊写一着写到来中午
抱歉,评论功能暂时关闭!