以顽皮的我为题作文(男生版)(精选顽皮的我作文800字摘选)
我是一只生活在索溪峪的猴子,我很顽皮,很淘气;很会恶作剧,也很会模仿。我也很善良。
清晨,硬着第一缕阳光,迎着第一滴露水,我,从睡梦中醒来。我向大叔爷爷问好,向太阳公公问好,向花儿、草儿们问好。对了,还有白云。
新的一天开始了,我在树上荡来荡去。当我荡到一棵松树上的时候,一个松鼠正在摘松果:她踮着脚,手伸的老直了。看她着急的样子,我就使劲一荡,帮她摘到了松果,他高兴极了。
我很淘气,也很记仇;恶作剧之王说的不就是我嘛!帮助完了松鼠,我正得意洋洋的走着,突然一个马失前蹄,摔了个四脚朝天。我爬起来一看:哼!谁这么没有道德,我要好好教训他,乱扔香蕉皮,后果自负。我捡起香蕉皮,抓住藤条,瞄准目标。只听嗖的一声,香蕉皮像离弦了的箭一样,狠狠地冲向了那只猴子。“哪个泼猴,胆敢扔我,知不知道我是谁!”一听声音,我就知道,又是那个组长的儿子!算了,仇也报了了,不和他这个小娃娃计较,让他一回。
中午,我的肚子饿了,我以火箭般的光速冲到最近的一棵桃树上面。“哇!好大的桃子啊!”只听见另一个声音响了起来,我顺藤摸瓜,看到了那个“蟠桃”我看那个桃子的时候,口水直流三千尺啊!我迅速发动攻势,朝桃子进攻,那只猴子也毫不示弱,一迅雷不及掩耳之势发动了进攻。两猴相争,必有一败。我和他纠缠了几个回合之后,我就胜出了。我看到到了手了的桃子,我心里有种说不出的快感。要知道,你大爷我可是地头蛇,手下败将,我要你以后见了我绕道走!我扬长而去,只剩下他在那里哭天喊地。
晚上,微风轻轻地抚摸着我的脸庞,令人感到舒适。我来到小溪旁,望着水中的自己,说:“你还是老样子,那么英俊潇洒,才气逼人呐!”呵呵,这也是我的特点,有点儿小臭美。小溪弹奏着安眠曲,令人感到一丝倦意。我就地躺下,望着天空,星星眨着眼睛,好像在说:“你睡吧,我们会替你保卫森林夜晚的宁静的!”我慢慢闭上眼睛,惬意的回忆着今天的所有。我想,这又将成为美好的一页,翻过去,又是崭新的一天,又将迎着阳光,踏着露水,第一个向大自然打招呼、问好。明天,希望你一样是美好的一天!
抱歉,评论功能暂时关闭!